Residência protegida por uma barreira mineral que abraça todas suas funções e nutre os espaços, que por sua vez foram conformados em torno de uma area externa. Essa area externa conecta as visuais e abre a casa para uma nova possibilidade especial.

Outras conexões visuais internas são propostas, para que se faça possível novas relações entre seus usuários, frente a uma conformação familiar que está em constante modificação. Há também a busca da utilização não cartesiana de certos materiais, em uma pesquisa por uma relação da materialidade e não pela sua simples repetição, o que possibilita uma variação sensorial.

House protected by a mineral wall that hugs all its functions and nourishes the spaces, which had been conformed around an external area. This external area connects the views and opens the house for a new space possibility.

Other visual connections are proposed in the house, so the users can have different relations between them and the space, in order to a familiar conformation that is in constant modification. The project searches a not cartesian use of certain materials, in a research for a materiality and not for its simple repetition. The house is divided into four floors and receives the infrastructure on its outer wall that makes its perimeter.

status: em obra
equipe: Gustavo Utrabo, Juliano Monteiro, Camila Cassoti, Ricardo Pereira, Paulo Roberto, Lucas Issey e Mariana Bittencourt
localização: Curitiba PR, Brasil
cliente: Família AR
área do terreno: 620 m2
área construída: 735 m2
ano do projeto: 2009
ano de construção: 2011

Anúncios